Цирковое представление у Новогодней елочки

04.01.2021

Цирковое представление у Новогодней ёлочки

Воспитатель:
О.П.Медведева

А у нас в саду веселье,
Пляшет шумный хоровод.
Под молоденькой елью
Мы встречаем Новый год!

Праздничный новогодний утренник для наших детей стал настоящим сюрпризом! Казалось бы, все, как всегда: красиво украшенный зал, нарядная елка, маскарадные костюмы, встреча с Дедом Морозом и другими персонажами ожидали наших воспитанников.

А еще ощущение чуда принесли детям разноцветные, сверкающие гирлянды, нарядный зал и ярко украшенная ёлочка.

Так что же необычного?

Замечательно то, что ребята здесь, у елочки, попадают на настоящее цирковое представление. Утренник построен на сольных номерах участников новогоднего цирка — тут и дрессированные лошадки, тигры и медвежата, клоуны, и акробаты и фокусники, жонглеры и много других интересных гостей.

Нужно отдать должное творческой задумке музыкального руководителя Н.А. Креслиной, которая в процессе подготовки придумала маленькие сюжетные постановки танцев для каждого участника, сольные номера, а это очень нелегко.

С появлением Деда Мороза начался настоящий праздник с песнями и танцами, хороводами вокруг ёлки.

Море радости и эмоций вызвали подарки, врученные детям из рук самого Дедушки Мороза!

Для нас лучший подарок к Новому году – это видеть счастливые глаза детей. Ребята ни граммульки не расстроились, что нет мам и пап, играли, веселились, никто их не звал из толпы родителей! Праздник прошёл на миллион «УРА»!

Утренник снимался на камеру, дети вели себя свободно, не скованно, слёз и истерик не было. Надо было видеть глазки ребят, когда они узнавали себя на видео, это был восторг!

А уходя домой, дети взахлёб рассказывали о празднике своим родителям!